Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Представители компании Boeing впервые приехали на суд по делу о крушении их самолета в Перми. С собой привезли документы

Представитель компании Boeing появился сегодня на заседании Савеловского суда Москвы по искам родственников погибших в результате крушения Боинга в Перми в сентябре 2008 года. Как сообщает «Эхо Москвы», представитель компании предъявил суду необходимые для процесса документы, однако их еще требуется перевести на русский язык – бумаги представлены на английском.

Также в ходе процесса были удовлетворены ходатайства истца. По словам адвоката потерпевших Игоря Трунова, участвующее в процессе ОАО «Аэрофлот» заявляло ответчиком свою дочернюю компанию «Аэрофлот-Норд». Однако суд удовлетворил требования истца, который настаивал на привлечении в качестве ответчика, помимо компании Boeing и банка Wells Fargo (США), именно «Аэрофлота». Дочернее предприятие «Аэрофлот-Норд» будет участвовать как третье лицо. Следующее заседание состоится в Москве 2 ноября.  

Как ранее сообщалось, иски поданы от трех граждан России и Китая. Истцы требуют возмещения ущерба в размере 9 млн. долларов (по 3 млн. каждому). Катастрофа произошла в сентябре прошлого года, в ней погибли 88 человек.

Тысячи пермяков читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Большая П»

Представитель компании Boeing появился сегодня на заседании Савеловского суда Москвы по искам родственников погибших в результате крушения Боинга в Перми в сентябре 2008 года. Как сообщает «Эхо Москвы», представитель компании предъявил суду необходимые для процесса документы, однако их еще требуется перевести на русский язык – бумаги представлены на английском. Также в ходе процесса были удовлетворены ходатайства истца. По словам адвоката потерпевших Игоря Трунова, участвующее в процессе ОАО «Аэрофлот» заявляло ответчиком свою дочернюю компанию «Аэрофлот-Норд». Однако суд удовлетворил требования истца, который настаивал на привлечении в качестве ответчика, помимо компании Boeing и банка Wells Fargo (США), именно «Аэрофлота». Дочернее предприятие «Аэрофлот-Норд» будет участвовать как третье лицо. Следующее заседание состоится в Москве 2 ноября.   Как ранее сообщалось, иски поданы от трех граждан России и Китая. Истцы требуют возмещения ущерба в размере 9 млн. долларов (по 3 млн. каждому). Катастрофа произошла в сентябре прошлого года, в ней погибли 88 человек.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...