Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Екатеринбург приехал высокопоставленный военный. Он будет разбираться с подчиненными, которые перекрыли одну из городских улиц

В Екатеринбург прибыл командующий Железнодорожными войсками России генерал-лейтенант Сергей Климец. Цель его визита - разобраться в ситуации с незаконным отключением электричества в воинской части №61207, расположенной в областном центре. Как сообщили «URA.Ru» в службе информации и общественных связей Железнодорожных войск, Климец вылетел в Екатеринбург накануне вечером, 17 сентября.

Несколько дней назад военная часть более суток оставалась без электричества. В результате 16 сентября военнослужащие на личных машинах перекрыли улицу Автомагистральная. В результате образовалась огромная автомобильная пробка. После прибытия на место происшествия сотрудников УВД и ГИБДД и переговоров с военными дорога была освобождена, движение восстановлено. Электроснабжение части было восстановлено в тот же вечер.

Как пояснили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, электричество на территорию воинской части поступало по кабелю, проложенному на территории Екатеринбургского завода теплоизоляционных изделий «Терпостепс» ОАО «Урал Термо». Кабель вышел из строя из-за большой изношенности. Сейчас по факту отключения электричества надзорное ведомство Железнодорожного района Екатеринбурга проводит соответствующую проверку.

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

В Екатеринбург прибыл командующий Железнодорожными войсками России генерал-лейтенант Сергей Климец. Цель его визита - разобраться в ситуации с незаконным отключением электричества в воинской части №61207, расположенной в областном центре. Как сообщили «URA.Ru» в службе информации и общественных связей Железнодорожных войск, Климец вылетел в Екатеринбург накануне вечером, 17 сентября. Несколько дней назад военная часть более суток оставалась без электричества. В результате 16 сентября военнослужащие на личных машинах перекрыли улицу Автомагистральная. В результате образовалась огромная автомобильная пробка. После прибытия на место происшествия сотрудников УВД и ГИБДД и переговоров с военными дорога была освобождена, движение восстановлено. Электроснабжение части было восстановлено в тот же вечер. Как пояснили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, электричество на территорию воинской части поступало по кабелю, проложенному на территории Екатеринбургского завода теплоизоляционных изделий «Терпостепс» ОАО «Урал Термо». Кабель вышел из строя из-за большой изношенности. Сейчас по факту отключения электричества надзорное ведомство Железнодорожного района Екатеринбурга проводит соответствующую проверку.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...