Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Уральский коммерсант начал распродажу бизнеса, который находится в предбанкротном состоянии

Сегодня, 21 сентября, курганское ОАО «АК «Корвет» (выпускает оборудование для обустройства нефтяных и газовых скважин) сообщило, что стало владельцем 7%-ой доли в ООО «Уфалейский завод металлургического машиностроения» (УЗММ, Челябинская область). Подробности сделки не известны.

УЗММ считается собственностью уральского бизнесмена Владимира Воронова и находится в предбанкротном состоянии. Как сообщалось ранее, в настоящее время управлением Федеральной службы судебных приставов по Челябинской области наложен арест на часть объектов недвижимости УЗММ, а также на готовую продукцию завода. В общей сложности произведен арест на сумму около 36 млн. рублей при наличии общей задолженности более 32 млн. рублей. Кроме того, кредиторы УЗММ обратились в Арбитражный суд Челябинской области с заявлениями о признании завода банкротом.

Курганское ОАО «АК «Корвет» контролируется семьей бизнесмена Анатолия Чернова, который возглавляет завод. Начиная с 1991 года предприятие выпускает оборудование для обустройства нефтяных и газовых скважин, а также трубопроводную арматуру. Основные клиенты – предприятия топливно-энергетического комплекса.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Сегодня, 21 сентября, курганское ОАО «АК «Корвет» (выпускает оборудование для обустройства нефтяных и газовых скважин) сообщило, что стало владельцем 7%-ой доли в ООО «Уфалейский завод металлургического машиностроения» (УЗММ, Челябинская область). Подробности сделки не известны. УЗММ считается собственностью уральского бизнесмена Владимира Воронова и находится в предбанкротном состоянии. Как сообщалось ранее, в настоящее время управлением Федеральной службы судебных приставов по Челябинской области наложен арест на часть объектов недвижимости УЗММ, а также на готовую продукцию завода. В общей сложности произведен арест на сумму около 36 млн. рублей при наличии общей задолженности более 32 млн. рублей. Кроме того, кредиторы УЗММ обратились в Арбитражный суд Челябинской области с заявлениями о признании завода банкротом. Курганское ОАО «АК «Корвет» контролируется семьей бизнесмена Анатолия Чернова, который возглавляет завод. Начиная с 1991 года предприятие выпускает оборудование для обустройства нефтяных и газовых скважин, а также трубопроводную арматуру. Основные клиенты – предприятия топливно-энергетического комплекса.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...