Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Челябинской области накаляются предвыборные страсти: неизвестные изрешетили двери в здание телекомпании Златоуста (ФОТО)

Предвыборные страсти на выборах мэра третьего по величине города Челябинской области – Златоуста - накаляются. Как сообщили сегодня, 22 сентября, в «Злат-ТВ», утром работники телекомпании обнаружили пулевые отверстия на входных дверях в свое здание.

 

Коллектив златоустовского телевидения теряется в догадках, кто это сделал. Единственное, что смогли вспомнить сотрудники службы охраны, это двух человек, которые, представившись работниками предвыборного штаба одного из кандидатов, поздно вечером настойчиво требовали встречи с руководством «Злат-ТВ». Однако в это время в редакции никого не было.

Как отметил директор телекомпании Алексей Казанцев, канал стремится объективно рассказывать о происходящем в Златоусте. И острые вопросы, которые поднимают журналисты, могут кому-то не нравиться. Причины стрельбы и виновников установит следствие.

Тысячи челябинцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Челябинск, который смог»

Предвыборные страсти на выборах мэра третьего по величине города Челябинской области – Златоуста - накаляются. Как сообщили сегодня, 22 сентября, в «Злат-ТВ», утром работники телекомпании обнаружили пулевые отверстия на входных дверях в свое здание.   Коллектив златоустовского телевидения теряется в догадках, кто это сделал. Единственное, что смогли вспомнить сотрудники службы охраны, это двух человек, которые, представившись работниками предвыборного штаба одного из кандидатов, поздно вечером настойчиво требовали встречи с руководством «Злат-ТВ». Однако в это время в редакции никого не было. Как отметил директор телекомпании Алексей Казанцев, канал стремится объективно рассказывать о происходящем в Златоусте. И острые вопросы, которые поднимают журналисты, могут кому-то не нравиться. Причины стрельбы и виновников установит следствие.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...