Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Индонезии затонул паром: 15 человек погибли, еще 16 ранены

Паром затонул у индонезийского острова Хальмахера в провинции Северные Молукки, по меньшей мере 15 человек погибли, 16 получили ранения, а трое числятся пропавшими без вести, сообщает «Дни.ру» со ссылкой на агентство Синьхуа.

По данным индонезийских СМИ, деревянное судно, направлявшееся в деревню Мабах (Mabah), затонуло приблизительно в 16:00 по местному времени (23:00 мск) в понедельник. Предположительной причиной крушения, по мнению полиции, могли стать неблагоприятные погодные условия и перегрузка судна, точное число пассажиров на пароме не уточняется.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Паром затонул у индонезийского острова Хальмахера в провинции Северные Молукки, по меньшей мере 15 человек погибли, 16 получили ранения, а трое числятся пропавшими без вести, сообщает «Дни.ру» со ссылкой на агентство Синьхуа. По данным индонезийских СМИ, деревянное судно, направлявшееся в деревню Мабах (Mabah), затонуло приблизительно в 16:00 по местному времени (23:00 мск) в понедельник. Предположительной причиной крушения, по мнению полиции, могли стать неблагоприятные погодные условия и перегрузка судна, точное число пассажиров на пароме не уточняется.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...