Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Ничего себе погуляли… На Южном Урале застолье закончилось резней и пожаром

Следственные органы Челябинской области расследуют уголовное дело, возбужденное по факту поджога жилого дома и убийства нескольких лиц в районном центре Увельский. Как рассказали «URA.Ru» в пресс-службе регионального следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ, трагедия произошла во время застолья, одному из молодых участников которого не хватило спиртного и он потребовал от хозяина дома, человека много старше его, банковскую карту, а также пин-код к ней. Отказ молодчик воспринял как оскорбление, за которое тут же начал мстить.

Вооружившись скалкой, молотком и кухонным ножом, изверг нанес ими множественные удары хозяину дома, его жене, теще и сыну. После этого, чтобы уйти от ответственности, он и его приятель подперли снаружи входную дверь дома палкой, разбрызгали бензин и совершили поджог дома.

В результате в доме погибли все, кроме хозяина. Его с ножевыми ранениями доставили в реанимацию городской больницы Южноуральска. Труп его 23-летнего сына нашли в нескольких метрах от пожарища: молодой человек пытался выбраться из пылающей постройки наружу. Его мама и бабушка, как показала экспертиза, скончались вследствие острого отравления угарным газом.

В настоящее время по уголовному делу в качестве подозреваемых задержаны некто Калиненков и Ануфриев. Одному 24 года, другому нет и 20. Следствие выполняет действия, направленные на сбор и закрепление доказательств совершенного преступления. Ход расследования поставлен на особый контроль в следственном управлении области.

Тысячи челябинцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Челябинск, который смог»

Следственные органы Челябинской области расследуют уголовное дело, возбужденное по факту поджога жилого дома и убийства нескольких лиц в районном центре Увельский. Как рассказали «URA.Ru» в пресс-службе регионального следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ, трагедия произошла во время застолья, одному из молодых участников которого не хватило спиртного и он потребовал от хозяина дома, человека много старше его, банковскую карту, а также пин-код к ней. Отказ молодчик воспринял как оскорбление, за которое тут же начал мстить. Вооружившись скалкой, молотком и кухонным ножом, изверг нанес ими множественные удары хозяину дома, его жене, теще и сыну. После этого, чтобы уйти от ответственности, он и его приятель подперли снаружи входную дверь дома палкой, разбрызгали бензин и совершили поджог дома. В результате в доме погибли все, кроме хозяина. Его с ножевыми ранениями доставили в реанимацию городской больницы Южноуральска. Труп его 23-летнего сына нашли в нескольких метрах от пожарища: молодой человек пытался выбраться из пылающей постройки наружу. Его мама и бабушка, как показала экспертиза, скончались вследствие острого отравления угарным газом. В настоящее время по уголовному делу в качестве подозреваемых задержаны некто Калиненков и Ануфриев. Одному 24 года, другому нет и 20. Следствие выполняет действия, направленные на сбор и закрепление доказательств совершенного преступления. Ход расследования поставлен на особый контроль в следственном управлении области.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...