Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Яузе всплыло большое количество дохлой рыбы

Большое количество всплывшей дохлой рыбы обнаружили местные жители в четверг утром в реке Яузе на востоке столицы, сообщил источник в правоохранительных органах города, пишет «Интерфакс».

«В дежурную часть ОВД «Сокольники» около 09:30 позвонили местные жители и сообщили о всплывшей дохлой рыбе в Яузе в районе Электрозаводского моста», - рассказал собеседник агентства. По его словам, прибывший на место экипаж патрульно-постовой службы подтвердил этот факт.

«В ближайшее время в район происшествия прибудут эксперты, которые произведут забор воды из Яузы», - сказал собеседник агентства, добавив, что обстоятельства происшедшего выясняются.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Большое количество всплывшей дохлой рыбы обнаружили местные жители в четверг утром в реке Яузе на востоке столицы, сообщил источник в правоохранительных органах города, пишет «Интерфакс». «В дежурную часть ОВД «Сокольники» около 09:30 позвонили местные жители и сообщили о всплывшей дохлой рыбе в Яузе в районе Электрозаводского моста», - рассказал собеседник агентства. По его словам, прибывший на место экипаж патрульно-постовой службы подтвердил этот факт. «В ближайшее время в район происшествия прибудут эксперты, которые произведут забор воды из Яузы», - сказал собеседник агентства, добавив, что обстоятельства происшедшего выясняются.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...