Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Неелов и Миллер поставили автографы на важном документе и обменялись комплиментами

Губернатор Ямало-Ненецкого АО Юрий Неелов и председатель правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер в Салехарде подписали оглашение о сотрудничестве на 2010 год между администрацией округа и газовым концерном. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы Ямала, подписание традиционного для округа документа состоялось сразу после окончания совещания, на котором при участии председателя правительства РФ Владимира Путина обсуждались перспективы освоения месторождений газа на полуострове Ямал.
 
Отвечая на вопросы журналистов, глава региона Юрий Неелов подчеркнул, что подписывать соглашение в этот день было особенно приятно: «Во-первых, это происходит в канун 80-летия со дня образования Ямало-Ненецкого автономного округа, во-вторых, сразу после судьбоносного для Ямала совещания под председательством Владимира Путина».
 
В свою очередь председатель правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер отметил, что, несмотря на кризисный год, в 2009 году вклад концерна в социально-экономическое развитие Ямала не уменьшился, и выразил уверенность в том, что в 2010 году он даже увеличится.
 
И губернатор Ямала, и глава «Газпрома» заявили, что намерены продолжить конструктивную практику сотрудничества, направленную, в первую очередь, на реализацию социальных проектов в округе и продолжение газификации региона.

Тысячи ямальцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Округ белых ночей»

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...