Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

У Тимура Горяева появились деньги. Он снова думает об имидже

Тимур Горяев решил усилить рекламную политику своего основного актива. Так, в базе вакансий Свердловского творческого союза журналистов значится должность ведущего менеджера по рекламе и связям с общественностью ОАО «Концерн «Калина». Бизнесмен ищет молодого специалиста (от 23 до 30 лет) с высшим образованием, передает корреспондент «URA.Ru».

Напомним, что ранее Тимур Горяев предпочитал экономить на пиаре и общении с журналистами. Два года назад он сократил на предприятии своего пресс-секретаря Сергея Казанцева, обосновав этот шаг необходимостью экономии на расходах. К слову, с тех пор, существенных положительных изменений в работе «Калины» не произошло. В апреле этого года аналитики S&P’s высказывали опасения по поводу агрессивного характера управления ликвидностью «Калины» и повышения уровня долга предприятия на фоне ухудшающейся макроэкономической конъюнктуры и рисков - процентного и валютного, которым подвергается компания. Позднее предприятие договорилось о получении кредитов, чтобы выполнить краткосрочные обязательства концерна.

В строительном бизнесе Горяева дела гораздо хуже. Компания «КИТ-Кэпитал», в которой он является совладельцем, проходит процедуру банкротства (финансового оздоровления).  

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

Тимур Горяев решил усилить рекламную политику своего основного актива. Так, в базе вакансий Свердловского творческого союза журналистов значится должность ведущего менеджера по рекламе и связям с общественностью ОАО «Концерн «Калина». Бизнесмен ищет молодого специалиста (от 23 до 30 лет) с высшим образованием, передает корреспондент «URA.Ru». Напомним, что ранее Тимур Горяев предпочитал экономить на пиаре и общении с журналистами. Два года назад он сократил на предприятии своего пресс-секретаря Сергея Казанцева, обосновав этот шаг необходимостью экономии на расходах. К слову, с тех пор, существенных положительных изменений в работе «Калины» не произошло. В апреле этого года аналитики S&P’s высказывали опасения по поводу агрессивного характера управления ликвидностью «Калины» и повышения уровня долга предприятия на фоне ухудшающейся макроэкономической конъюнктуры и рисков - процентного и валютного, которым подвергается компания. Позднее предприятие договорилось о получении кредитов, чтобы выполнить краткосрочные обязательства концерна. В строительном бизнесе Горяева дела гораздо хуже. Компания «КИТ-Кэпитал», в которой он является совладельцем, проходит процедуру банкротства (финансового оздоровления).  
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...