Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

ЧП! В Прикамье на металлургическом заводе произошел пожар

В минувшие выходные в Лысьве произошел пожар на территории Лысьвенского металлургического завода. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главного управления МЧС РФ по Пермскому краю, в инструментальном цехе из-за короткого замыкания электропроводки загорелись два станка с программным управлением для обработки деталей (1983 года выпуска). В течение 10 минут рабочие пытались справиться с ЧП сами, но затем вызвали пожарных.

На место происшествия были направлены 6 единиц пожарной техники, 24 человека личного состава. Возгорание было ликвидировано за 7 минут. В результате произошедшего никто не пострадал. Пожарным удалось спасти оборудования на 500 млн. рублей.

Лысьвенский металлургический завод - одно из старейших уральских предприятий. Он основан в 1785 году и более 200 лет специализируется на производстве мелкосортного железа и металлоизделий. В настоящее время АКЛМЗ также выпускает прокат для автомобильной промышленности и электроплиты.   

Тысячи пермяков читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Большая П»

В минувшие выходные в Лысьве произошел пожар на территории Лысьвенского металлургического завода. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главного управления МЧС РФ по Пермскому краю, в инструментальном цехе из-за короткого замыкания электропроводки загорелись два станка с программным управлением для обработки деталей (1983 года выпуска). В течение 10 минут рабочие пытались справиться с ЧП сами, но затем вызвали пожарных. На место происшествия были направлены 6 единиц пожарной техники, 24 человека личного состава. Возгорание было ликвидировано за 7 минут. В результате произошедшего никто не пострадал. Пожарным удалось спасти оборудования на 500 млн. рублей. Лысьвенский металлургический завод - одно из старейших уральских предприятий. Он основан в 1785 году и более 200 лет специализируется на производстве мелкосортного железа и металлоизделий. В настоящее время АКЛМЗ также выпускает прокат для автомобильной промышленности и электроплиты.   
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...