Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Свердловские единороссы не знают мэров, которых сами же избрали. Глава депутатской группы пишет письма несуществующим людям

В Ирбите – муниципалитете с одной из самых напряженных политических ситуаций в Свердловской области – новая проблема. Как передает корреспондент «URA.Ru», повод для замечаний в адрес местного руководства «Единой России» дали сами партийцы. В аппарате администрации зарегистрировано обращение руководителя депутатской группы партии власти в муниципальном парламенте Виктора Анисимова к главе города. «На мое имя поступила просьба от жильцов дома, находящегося по адресу: Ирбит, улица Стахановская, дом 7, об аварийном состоянии данного жилого дома (крыши, подвала и т.д.). Прошу предоставить информацию о проведенных работах на данном жилом доме за период с марта 2007 года, а также о предполагаемом ремонте в последующие периоды», - говорится в письме Анисимова. И все бы ничего, но адресовано оно… главе Ирбита Геннадию Анатольевичу Гельмуту. Реального же мэра зовут Геннадий Агафонов, и именно он при поддержке части местного актива «Единой России» выиграл выборы 1 марта этого года, обойдя действующего руководителя Андрея Гельмута.

Ошибка руководителя депутатской партийной группы стала самым популярным политическим анекдотом для жителей Ирбита и преподносится как доказательство непрофессионализма нынешней команды управленцев, не знающих даже как зовут избранного ими мэра. Это дополнительное обвинение к еще более неприятным: Геннадия Агафонова обвиняют в отсутствии освещения в вечернее время, в срыве начала отопительного сезона и закрытии 16 детских садов из 18, в отказе от поддержки малого и среднего бизнеса и т.д.

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

В Ирбите – муниципалитете с одной из самых напряженных политических ситуаций в Свердловской области – новая проблема. Как передает корреспондент «URA.Ru», повод для замечаний в адрес местного руководства «Единой России» дали сами партийцы. В аппарате администрации зарегистрировано обращение руководителя депутатской группы партии власти в муниципальном парламенте Виктора Анисимова к главе города. «На мое имя поступила просьба от жильцов дома, находящегося по адресу: Ирбит, улица Стахановская, дом 7, об аварийном состоянии данного жилого дома (крыши, подвала и т.д.). Прошу предоставить информацию о проведенных работах на данном жилом доме за период с марта 2007 года, а также о предполагаемом ремонте в последующие периоды», - говорится в письме Анисимова. И все бы ничего, но адресовано оно… главе Ирбита Геннадию Анатольевичу Гельмуту. Реального же мэра зовут Геннадий Агафонов, и именно он при поддержке части местного актива «Единой России» выиграл выборы 1 марта этого года, обойдя действующего руководителя Андрея Гельмута. Ошибка руководителя депутатской партийной группы стала самым популярным политическим анекдотом для жителей Ирбита и преподносится как доказательство непрофессионализма нынешней команды управленцев, не знающих даже как зовут избранного ими мэра. Это дополнительное обвинение к еще более неприятным: Геннадия Агафонова обвиняют в отсутствии освещения в вечернее время, в срыве начала отопительного сезона и закрытии 16 детских садов из 18, в отказе от поддержки малого и среднего бизнеса и т.д.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...