Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Свердловскую область отметили на совещании у Рашида Нургалиева. Чем отличился Никитин

Свердловская область была отмечена в качестве позитивного примера во время сегодняшней межрегиональной видеоконференции, которую проводил министр внутренних дел Рашид Нургалиев при участии представителей малого и среднего бизнеса. Как передает корреспондент «URA.Ru», на Среднем Урале для участия в конференции подготовили площадку на четвертом этаже в здании ГУВД Свердловской области. Помимо руководства главка (был замначальника Владимир Филиппов – его шеф Михаил Никитин в командировке), присутствовали представители коммерческих объединений – председатель свердловского отделения «ОПОРЫ» Евгению Артюх и руководитель регионального Союза предприятий малого и среднего бизнеса Анатолий Филиппенков.

На связи с министром были почти все ГУВД во всех регионах страны. Сам министр заслушивал доклады, находясь во Владивостоке.

Свердловская область была отмечена как одна из первых, где ГУВД подписало соглашение о сотрудничестве с организациями, объединяющими малых и средних бизнесменов (об этом в своем докладе рассказал руководитель «ОПОРЫ» Сергей Борисов). Отметим, в последнее время руководство свердловского главка начало регулярно встречаться с коммерсантами и обсуждать самые острые вопросы. На этот раз предпринимателям дали новый повод для оптимизма – министр пообещал, что милиционеры перестанут проводить проверки предпринимателей. Приходить с ревизией сотрудники МВД смогут лишь в том случае, если обладают заявлениями от граждан об осуществлении незаконной деятельности того или иного коммерсанта или же есть подозрение об его участии в конкретных преступлениях.

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

Свердловская область была отмечена в качестве позитивного примера во время сегодняшней межрегиональной видеоконференции, которую проводил министр внутренних дел Рашид Нургалиев при участии представителей малого и среднего бизнеса. Как передает корреспондент «URA.Ru», на Среднем Урале для участия в конференции подготовили площадку на четвертом этаже в здании ГУВД Свердловской области. Помимо руководства главка (был замначальника Владимир Филиппов – его шеф Михаил Никитин в командировке), присутствовали представители коммерческих объединений – председатель свердловского отделения «ОПОРЫ» Евгению Артюх и руководитель регионального Союза предприятий малого и среднего бизнеса Анатолий Филиппенков. На связи с министром были почти все ГУВД во всех регионах страны. Сам министр заслушивал доклады, находясь во Владивостоке. Свердловская область была отмечена как одна из первых, где ГУВД подписало соглашение о сотрудничестве с организациями, объединяющими малых и средних бизнесменов (об этом в своем докладе рассказал руководитель «ОПОРЫ» Сергей Борисов). Отметим, в последнее время руководство свердловского главка начало регулярно встречаться с коммерсантами и обсуждать самые острые вопросы. На этот раз предпринимателям дали новый повод для оптимизма – министр пообещал, что милиционеры перестанут проводить проверки предпринимателей. Приходить с ревизией сотрудники МВД смогут лишь в том случае, если обладают заявлениями от граждан об осуществлении незаконной деятельности того или иного коммерсанта или же есть подозрение об его участии в конкретных преступлениях.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...