Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Владелец первого небоскреба УрФО решил отметить день рождения. 700 человек получили «желтые трубочки»

Этот уик-энд для восьми сотен екатеринбуржцев начнется по-пиратски: в пятницу, 2 октября, ТЦ «Антей» устраивает для своих клиентов вечеринку. Повод – трехлетие торгового центра, разместившегося во второй очереди «Антея». 800 постоянных клиентов «Антея» накануне получили приглашения в виде свернутых в трубочку, пожелтевших от старости пиратских карт. Дресс-код – тоже пиратский, на ту же тематику будет и оформление торгового центра. Вечеринка пройдет прямо на первом и втором этажах ТЦ.

Напомним, директором ТЦ «Антей» является бизнесмен Андрей Гавриловский, который сейчас пытается завершить другой амбициозный проект – 52-этажную башню «Антей», которая соседствует с торговым центром.

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

Этот уик-энд для восьми сотен екатеринбуржцев начнется по-пиратски: в пятницу, 2 октября, ТЦ «Антей» устраивает для своих клиентов вечеринку. Повод – трехлетие торгового центра, разместившегося во второй очереди «Антея». 800 постоянных клиентов «Антея» накануне получили приглашения в виде свернутых в трубочку, пожелтевших от старости пиратских карт. Дресс-код – тоже пиратский, на ту же тематику будет и оформление торгового центра. Вечеринка пройдет прямо на первом и втором этажах ТЦ. Напомним, директором ТЦ «Антей» является бизнесмен Андрей Гавриловский, который сейчас пытается завершить другой амбициозный проект – 52-этажную башню «Антей», которая соседствует с торговым центром.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...