Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Россель об опальном коммерсанте: «Он – интеллигентный человек, хотел бы уйти – сказал бы»

Губернатор Свердловской области Эдуард Россель не верит в желание председателя совета директоров «Уралмаша» Назима Эфендиева покинуть региональную палату представителей, в которой он представляет Орджоникидзевский район Екатеринбурга. «Он – интеллигентный человек, и если бы принял решение уйти, то первым делом сказал бы мне, но такого разговора у нас не было», - сообщил сегодня журналистам Эдуард Россель. 

Напомним, ранее появлялась информация о планах Эфендиева уйти из ППЗС. Этим летом он был снят с должности гендиректора корпорации «Уралмаш», сейчас обсуждается его увольнение с постов в компании «Металлоинвест».

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

Губернатор Свердловской области Эдуард Россель не верит в желание председателя совета директоров «Уралмаша» Назима Эфендиева покинуть региональную палату представителей, в которой он представляет Орджоникидзевский район Екатеринбурга. «Он – интеллигентный человек, и если бы принял решение уйти, то первым делом сказал бы мне, но такого разговора у нас не было», - сообщил сегодня журналистам Эдуард Россель.  Напомним, ранее появлялась информация о планах Эфендиева уйти из ППЗС. Этим летом он был снят с должности гендиректора корпорации «Уралмаш», сейчас обсуждается его увольнение с постов в компании «Металлоинвест».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...