Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Пермские милиционеры пошли ва-банк. Задержана помощник вице-спикера Заксобрания. За сбор нарушений ГУВД ей обещают подбросить наркотики

Пермская милиция всеми силами старается успокоить местную общественность, активно борющуюся с коррупцией в правоохранительных органах. Как передает корреспондент «URA.Ru», вице-спикер краевого Законодательного собрания Илья Шулькин предложил всем землякам, столкнувшимся с вымогательством взяток и иными правонарушениями, снимать милиционеров на телефоны, записывать разговоры на диктофоны. По задумке народного избранника, собранные материалы должны были появиться в Интернете.

Однако милиция сделала все, чтобы не допустить этого. Вчера вечером в Перми была задержана помощник депутата Шулькина Мария Красильникова. «У меня была встреча с жителем города, поддержавшим акцию Ильи Григорьевича и подготовившим диск с записями нарушений. После встречи меня задержала группа милиционеров, - рассказала нашему агентству Мария. – Моего собеседника они объявили преступником и стали утверждать, что на диске документы государственной важности и такой же секретности». Помощник вице-спикера признается, состоявшийся разговор приятным никак не назвать: милиционеры угрожали подбросить наркотики молодой девушке, если она откажется сотрудничать с ними. Но Мария оказалась не робкого десятка: не только дала отпор милиционерам, но и смогла записать разговор.

Сегодня в 15 часов 30 минут в Законодательном собрании Илья Шулькин проведет специальную пресс-конференцию, на которой выступит с новыми заявлениями в адрес милиционеров. Мы планируем в ближайшее время опубликовать расшифровку записи, сделанную Марией.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...