Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Коммунальное ЧП в Кургане. Делом уже заинтересовались силовики (ФОТО)

В Кургане ликвидируют последствия крупной коммунальной аварии. Впрочем, аварией эту ситуацию назвать сложно. В комнатах общежития, расположенного по проспекту Конституции, 67, с потолков внезапно полилась вода. Большинство жильцов были в этот момент на работе, а те, кто был дома, сразу начали звонить во все инстанции. Пока ехали аварийные службы, вода сделала свое дело: на пятом этаже в одной из комнат из-под окна стали вываливаться кирпичи, все вещи промокли, кто-то даже лишился компьютера и телевизора.

Как стало известно «URA.Ru», в день аварии коммунальщики решили начать подачу тепла в соседний дом. Система же отопления у двух жилых зданий одна. Состояние инженерных сетей в общежитии никто не проверил.

Заместитель директора департамента по управлению ЖКХ Евгений Симонов сообщил «URA.Ru», что причиной ЧП стал кем-то скрученный, или попросту сворованный, вентиль. По факту кражи проверку ведет милиция.

Сегодня люди вынуждены держать окна в комнатах открытыми, чтобы побыстрее просушить помещения. По словам жильцов, в некоторых комнатах на первом этаже должны вскрывать полы, чтобы выкачать воду из затопленного подвала. Устранением аварии занимается МУП «Волна».

 

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...