Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Начались секретные военные учения с руководством страны. Федеральные СМИ молчат, информации мало. Участвуют Миронов, Нарышкин, Рахимов, Россель

Сегодня и завтра губернатор Свердловской области вместе с председателем Совета Федерации Сергеем Мироновым, руководителем администрации президента России Сергеем Нарышкиным, президентом Башкирии Муртазой Рахимовым и другими своими коллегами будет участвовать в учебно-мобилизационном сборе. Как передает корреспондент «URA.Ru», всего в Тулу приехали более 400 первых руководителей федеральных органов и субъектов, что создало серьезные неудобства местным жителям, большинство из которых сегодня опоздали на работу.

«Одной из частей нашего сегодняшнего сбора будет показ на примере одного из ваших предприятий – Тульского машиностроительного завода – конкретных методик, конкретных примеров перевода предприятия на работу по мобилизационным планам,- сказал руководитель главного управления специальных программ президента РФ Александр Царенко. - И практически будет показано, как это делается, какие проблемы решаются, что необходимо иметь в виду при организации этой работы».

Федеральные СМИ ничего не сообщают о данных сборах, зато подробно о них пишут тульские журналисты. Для понимания своих читателей они приводят такие объяснения происходящего: «Это, своего рода, военные учения на высшем уровне. Они необходимы, чтобы все структуры на федеральном, региональном и местном уровнях имели четкое представление о мобилизации».

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...