Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

И снова здравствуйте! Наш олигарх вновь возглавил авторитетный клуб бизнесменов

Председатель совета директоров ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» Виктор Рашников вновь избран руководителем Союза промышленников и предпринимателей (СПП) Челябинской области. Как сообщили «URA.Ru» в управлении информации и общественных связей ММК, избрание состоялось на очередной отчетно-выборной конференции Союза, которая состоялась в столице Южного Урала.

Во время мероприятия областной Союз промышленников и предпринимателей не только выбрал новый состав своего правления, но и отчитался о проделанной за 3 года работе.

Кроме того, участники отчетно-выборной конференции обсудили экономическую ситуацию в регионе и меры по скорейшему выходу из кризиса, в том числе и развитие внутриобластной кооперации. Много внимания было уделено проблемам в сфере занятости, а также деятельности Союза в трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений. Была также затронута тема перехода с 2010 года от уплаты Единого социального налога к выплатам страховых взносов. Особое место в заседании заняло обсуждение вопроса о корпоративной социальной ответственности и благотворительной деятельности. Общая сумма благотворительных взносов, сделанных бизнесменами Челябинской области в прошлом году, составила порядка 500 млн. рублей, а общий объем корпоративных социальных программ - порядка 1,5 млрд. рублей.

Союз промышленников и предпринимателей в качестве региональной общественной организации был создан в 1993 году и по праву считается одной из старейших предпринимательских организаций в России. В 1999 году на базе этой общественной организации было основано региональное отделение РСПП в Челябинской области. В 2006 году - создана некоммерческая организация «Объединение работодателей – РСПП», а осенью 2007 года СПП официально вошел в состав областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений. С момента образования в 1999 году региональное отделение РСПП на Южном Урале возглавляет Виктор Рашников. С 2004 года Виктор Рашников входит в состав бюро правления Российского союза предпринимателей и промышленников.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...