Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Сидеть никому не хочется. Руководители трех уральских предприятий испугались гнева Юрия Чайки и расплатились со своими сотрудниками

После угрозы уголовного преследования недобросовестных работодателей от генпрокурора РФ Юрия Чайки миллионные долги по заработной палате погасили перед своими сотрудниками директор Тавдинского машиностроительного завода Андрей Хицов и директор ООО «Махнёвский гидромеханизированный песчано-гравийный карьер» Петр Уфимцев. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе управления генпрокуратуры РФ по УрФО, долги по зарплате на данных предприятиях составляли 2,8 млн. рублей и 1,5 млн. рублей соответственно.

Кроме того, после «внушения» от Юрия Чайки с долгами по зарплате начал рассчитываться и директор челябинского предприятия «Победа» Александр Рискин, ситуация на котором будет оставаться на особом контроле уральского управления генпрокуратуры до полной выплаты имеющейся задолженности.

Напомним, что с началом экономического кризиса прокуратура начала пристально следить за сохранением прав трудящихся, в частности, своевременной выплатой заработной платы. В ходе сентябрьского визита в Екатеринбург генеральный прокурор РФ Юрий Чайка пригрозил тем управленцам, которые не платят своим сотрудникам зарплату, уголовной ответственностью.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...