Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Сумин поручил пересмотреть антикризисные планы проблемных предприятий

Челябинский губернатор Петр Сумин поручил своему заместителю - министру промышленности Евгению Тефтелеву - пересмотреть антикризисные планы предприятий, на которых сейчас самая тяжелая финансовая обстановка. Речь идет о Нязепетровском краностроительном заводе и челябинских Автоматно-механическом заводе и «Станкомаше».

Как сообщил Евгений Тефтелев, в его ведомстве закреплены кураторы за каждым из проблемных предприятий региона. Помимо уже названных это Катав-Ивановский механический завод, Златоустовский метзавод и Уфалейский завод металлургического машиностроения. Но последние два предприятия уже выходят из кризиса, КИМЗ - на подходе.

Антикризисные планы НКЗ, АМЗ и «Станкомаша» будет пересмотрены. «С каждым предприятием будем разбираться отдельно», - сообщил Евгений Тефтелев.

Министр привел пример успешной реализации антикризисной программы. Так, еще недавно Златоустовский метзавод считался самым проблемным в регионе. Сейчас руководство предприятия намеревается вывести его на безубыточное производство уже в октябре. А с ноября получать прибыль.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...