Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Прокуратура пожаловалась Завальному на его подчиненного. Газовика уличили в серьезном нарушении

Ханты-Мансийская межрайонная природоохранная прокуратура возбудила дело об административном правонарушении в отношении одного из руководителей крупнейшей транспортной «дочки» «Газпрома» – ООО «Газпром трансгаз Югорск». Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе надзорного ведомства, повод для дела дали итоги проверки компании на предмет соблюдения требований природоохранного законодательства и законодательства о недрах.

В ходе проверки было установлено, что Казымское линейно-производственное управление магистральных газопроводов, которое является филиалом «Газпром трансгаз Югорска», нарушает закон. Выяснилось, что Казымское ЛПУ осуществляло разработку карьера, при этом срок действия лицензии предприятия на добычу полезных ископаемых истек. Однако несмотря на это рекультивация карьера минерального грунта Казымским ЛПУ до настоящего времени не проведена в полном объеме.

Помимо возбуждения дела, прокуратура направила начальнику Казымского ЛПУ представление с требованием устранить нарушение закона и завершить рекультивацию указанного карьера.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...