Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Губернатор Ямала уехал в Аргентину. Он расскажет мировой элите о потенциале газовой вотчины России

Делегация Ямало-Ненецкого автономного округа во главе с губернатором региона Юрием Нееловым вылетела в Буэнос-Айрес, где с 5 по 9 октября проходит 24-ый мировой газовый конгресс. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы Ямала, в состав делегации также вошли заместитель губернатора, директор департамента природно-ресурсного регулирования, лесных отношений и развития нефтегазового комплекса Сергей Русаков, глава Нового Уренгоя Иван Костогриз, мэр Надыма Леонид Дяченко и глава Пуровского района Дмитрий Кобылкин.

На мировом газовом форуме в Аргентине рассматриваются вопросы использования различных стратегий и инновационных технологий в газовой отрасли. Техническая программа конгресса весьма насыщенная, круг тем и вопросов, которые будут обсуждаться, - обширен. В частности, сегодня, 6 октября, участники намерены рассмотреть вопросы, касающиеся спроса и предложения газа до 2030 года, обсудить законодательное регулирование и воздействие на окружающую среду новых систем транспортировки газа и ряд других.

В работе одной из секций конгресса планирует принять участие губернатор Ямала Юрий Неелов, который представит инвестиционный потенциал арктического края – главной газовой житницы России.

Отметим, что в работе конгресса участвуют представители Российского газового общества, ОАО «Газпром» и дочерних предприятий, ОАО «НОВАТЭК» и других компаний.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...