Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Крупное ДТП в Екатеринбурге. Очевидцы: «Volvo взлетела в воздух, перевернулась и приземлилась на Toyota» (ФОТО, ВИДЕО)

В Екатеринбурге на перекрестке улиц Халтурина – Опалихинская около торгового центра «Карнавал» столкнулись четыре автомобиля: Москвич-2140, ВАЗ-2112, Volvo и Toyota. В результате аварии пострадали два человека, сообщают «Ночные новости».

ДТП произошло накануне, 7 октября, в седьмом часу вечера. По предварительным данным, Volvo и ВАЗ тронулись на зеленый сигнал светофора по Опалихинской в сторону торгового центра «Карнавал». Водитель «Москвича» пенсионер Юрий Устегов в это время двигался по улице Халтурина со стороны Уралмаша. Подъезжая к перекрестку с улицей Опалихинская, мужчина не увидел загоревшийся красный сигнал светофора, ссылаясь на то, что его ослепило солнце, и продолжил движение. В итоге "Москвич" влетел в переднюю часть кузова ВАЗа, а после ударил в правый бок Volvo. По словам очевидцев, от удара иномарку подкинуло и перевернуло в воздухе, после этого Volvo приземлилась на капот стоящей на перекрестке Toyota.

После аварии водитель Volvo с ушибами грудной клетки был доставлен в городскую больницу №36. Пожилая пассажирка Москвича получила перелом правого предплечья и была доставлена в больницу №23. Все автомобили получили сильные повреждения и место ДТП смогли покинуть только при помощи автоэвакуаторов. На место были вызваны пожарные, так как от удара и переворота Toyota задымилась.

 

Крупное ДТП в Екатеринбурге. Очевидцы: «Volvo взлетела в воздух, перевернулась и приземлилась на Toyota»

Крупное ДТП в Екатеринбурге. Очевидцы: «Volvo взлетела в воздух, перевернулась и приземлилась на Toyota»

ФОТО - «Ночные новости»

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...