Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Филипенко встретился с Жуковым. Вице-премьер хотел узнать, как округ готовится к приему высоких гостей

Губернатор Югры Александр Филипенко, находящийся в командировке в Москве, встретился с вице-премьером правительства РФ Александром Жуковым. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора автономного округа, на рабочей встрече обсуждалась подготовка к 39-ой Всемирной шахматной Олимпиаде, которая пройдет в Ханты-Мансийске в 2010 году. Отметим, именно Александр Жуков возглавляет российский Оргкомитет этого мероприятия.

Во время встречи Александр Филипенко рассказал, что подготовка к Олимпиаде идет по графику. Естественно, с учетом негативных последствий мирового кризиса от некоторых задумок пришлось отказаться, однако губернатор заявил, что совместными усилиями федерального центра и автономного округа делается все возможное, чтобы шахматная Олимпиада прошла на самом высоком уровне.

Также Александр Филипенко отметил, что генеральной репетицией для Ханты-Мансийска станет проведение в ноябре-декабре этого года финала Кубка мира по шахматам. К нему организаторы уже готовы. Кстати, это подтвердила и специальная комиссия международной шахматной федерации FIDE, недавно посетившая город и проинспектировавшая ход подготовки к соревнованиям.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...