Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Очередной скандал на выборах главы Мегиона. За поддержку кандидата-единоросса из мэрии уволен крупный чиновник. У партии власти есть право назваться страдальцами

Новый конфликт возник в Мегионе накануне выборов главы города, которые пройдут 11 октября. Как сообщает «NewsProm.Ru», накануне без объяснения причин и предъявления каких-либо претензий был уволен со своей должности директор МУП «Тепловодоканал» Николай Каташинский. Буквально несколько дней тому назад он вернулся из отпуска и дал согласие быть доверенным лицом кандидата Михаила Игитова, выдвинутого «Единой Россией» и открыто поддерживаемого региональными лидерами партии.

На следующий день Каташинский подал жалобу в прокуратуру города на незаконные действия чиновников. В документе говорится: «считаю, что единственной причиной моего увольнения является преследование меня за общественную деятельность на выборах главы города Мегиона. Я дал кандидату Игитову согласие осуществлять полномочия его доверенного лица, о чем кандидат Игитов в надлежащем порядке уведомил территориальную избирательную комиссию города Мегиона».

Увольнение руководителя «Тепловодоканала» в начале отопительного сезона может привести к нарушению системы управления предприятием, и, как следствие, к угрозе сбоев в обеспечении города теплом в осенне-зимний период, делает вывод издание. На следующий день после увольнения Каташинского, сотрудники муниципальной сферы ЖКХ вышли на пикет перед зданием администрации.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...