Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Осторожнее с семенами мака. В Магнитке трое отморозков убили первого, кто купил их в магазине

Жуткое происшествие в Магнитогорске. Правобережный межрайонный следственный отдел завершил расследование по уголовному делу трех жителей города, обвиняемых в убийстве человека. Вся вина мужчины оказалась в том, что ему не посчастливилось на глазах у отморозков приобрести в магазине полкилограмма маковых семян.

Как рассказали «URA.Ru» в пресс-центре управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области, 29-летний Владимир Семенов и его 30-летние приятели Сергей Юферов и Дмитрий Руденко в марте этого года решили тряхнуть стариной и, как сказано в материалах дела, договорились о совместном употреблении наркотиков. Сообщается, что двое из них уже имели судимость за незаконный оборот наркотических средств, а один отбыл срок наказания всего за две недели до описываемых событий.

Не имея денег на приобретение наркотиков, приятели решили совершить разбойное нападение на любого человека, который приобретет семена мака в продуктовом магазине. Таковым оказался некто Пристайчук, который вышел с пакетом семян мака из продуктового магазина. Напав на мужчину, Юферов и Руденко отобрали у него покупку, но этого Семенову, у которого при себе оказался нож, показалось недостаточно. Он нанес всего один удар потерпевшему в область сердца, которого оказалось достаточно, чтобы жертва разбойников скончалась на месте. Стоимость похищенного, оказавшаяся эквивалентом стоимости человеческой жизни, равна 600 рублей.

Уголовное дело направлено прокурору Челябинской области для утверждения обвинительного заключения и направления в Челябинский областной суд для рассмотрения по существу.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...