Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Спецпредставитель губернатора стал новым мэром Златоуста. Соперники признали поражение

Специальный представитель губернатора Челябинской области в Златоустовском городском округе Александр Караваев одержал убедительную победу на прошедших в воскресенье выборах главы местного самоуправления. По предварительным данным, которые поступают из избирательных штабов кандидатов в мэры, за кандидатуру Караваева проголосовали порядка 60% избирателей, пришедших на участки для голосования. Его ближайший соперник – глава общественной организации Наталья Гусева – получила около 20% голосов. По данным URA.Ru, штаб Гусевой уже признал поражение и поздравил победителя с его результатом.

 

Предварительные итоги подсчета голосов, которыми располагают некоторые предвыборные штабы, соответствуют картине, которая начала вырисовываться еще в утреннее время, когда штаб Александра Караваева провел опрос избирателей на выходе из участков для голосования. В соответствии с данными экзитпола, Караваев лидировал с результатом до 78% голосов. О своем выборе в пользу Натальи Гусевой социологам сообщили до 15% избирателей, в зависимости от участков, рядом с которыми проходил опрос.

 

Напомним, что помимо Александра Караваева, кандидатуру которого поддержала партия «Единая Россия», и Натальи Гусевой, выдвинувшейся на выборы самостоятельно, в выборах главы Златоуста участвовали Петр Панишев, представляющий «Справедливую Россию», и кандидат от ЛДПР Сергей Тронов. Явка избирателей за час до закрытия участков для голосования составила чуть более 35%.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...