Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Глава администрации губернатора Пермского края уходит работать в Москву. Источник: «Предложение исходило от людей Собянина»

Руководитель администрации губернатора Пермского края Максим Решетников переходит на работу в Москву. Об этом в своем блоге сообщил глава региона Олег Чиркунов, а позднее информацию уточнили источники, близкие к администрации региона. С самим Максимом Решетниковым связаться не удается – у чиновника выключен телефон.

По данным «URA.Ru», Решетников, входящий в «президентскую сотню», будет работать в аппарате правительства РФ, а предложение о трудоустройстве поступило от окружения вице-премьера Сергея Собянина, который активно расставляет своих людей во многих министерствах и ведомствах. Отметим, Максим Решетников работал в Москве и ранее – на руководящих должностях в Минрегионразвития.

Исполнять обязанности руководителя администрации губернатора Прикамья, вероятнее всего, будет Яков Силин. Однако в окружении Олега Чиркунова считают, что затем должность может быть предложена другому человеку.

Примечательно, что Олег Чиркунов об уходе Решетникова высказался как «Первый пошел» и проиллюстрировал запись картинкой из «Русского Newsweek», где указаны и другие члены «президентской сотни» из Перми, в том числе премьер-министр Валерий Сухих.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...