Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Богомолов потребовал разобраться с фактами «грязных» технологий, примененных на выборах в Кургане. Заявление губернатора

Губернатор Курганской области Олег Богомолов потребовал разобраться с фактами «грязных» технологий, примененных на выборах в Кургане и отраженных в открытом письме лидера зауральских коммунистов Василия Кислицына. Тем самым коммунисты заявили о своем выходе из списка партий, подписавших заявление о чистых и честных выборах. По словам Богомолова, он получил письмо буквально накануне, передает корреспондент «URA.Ru».

В частности, в документе Василий Кислицын отметил, что региональное отделение КПРФ «всегда выступало на стороне закона, за честные и чистые выборы, подписывая соответствующие соглашения с другими политическими партиями». По его мнению, на этот раз ситуация развивалась таким образом, что «чем ближе приближается день голосования, тем более грязной становится избирательная кампания». Кислицын привел несколько фактов нечестной борьбы, причем не только в отношении кандидатов-коммунистов, но и в отношении самовыдвиженцев. В связи с этим Василий Кислицын от имени регионального отделения КПРФ заявил, что в сложившихся условиях коммунисты не могут «оставаться в числе участников соглашения, поскольку подобные соглашения все больше превращаются в политический фарс».

Губернатор Олег Богомолов потребовал разобраться в ситуации. «Нельзя оставить изложенные факты без внимания», - заявил глава Зауралья.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...