Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Не замерзнем! Паспорта готовности к зиме получили еще два предприятия «МРСК Урала»

Комиссии по проверке готовности к работе в зимний максимум нагрузок в 2009-2010 годах завершили свою работу в Нижнетагильских и Талицких электрических сетях филиала «Свердловэнерго». В течение нескольких дней коллеги из производственных отделений филиалов ОАО «МРСК Урала» – «Свердловэнерго» и «Челябэнерго», руководители технических служб «Свердловэнерго», представители Ростехнадзора по Свердловской области посетили районы электрических сетей Нижнетагильских и Талицких сетей, проверили документацию, техническое состояние эксплуатируемых энергообъектов. Кроме того, тщательной проверке была подвергнута деятельность всех ведущих служб управлений электрических сетей.

Паспорта готовности к работе в осенне-зимний период 2009-2010 годов были вручены директорам сетевых предприятий 9 октября на итоговых совещаниях, в ходе которых обсуждались вопросы, возникшие в ходе проверки.

Документ, подтверждающий готовность Талицких электрических сетей филиала «Свердловэнерго» к работе в зимний максимум нагрузок вручал лично директор филиала Олег Мошинский, который являлся председателем комиссии по приемке данного производственного отделения к зиме, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе «МРСК Урала».

Паспорт готовности к работе в осенне-зимний максимум нагрузок Нижнетагильским электрическим сетям филиала «Свердловэнерго» вручил председатель комиссии - директор Магнитогорских электрических сетей филиала ОАО «МРСК Урала» - «Челябэнерго» Юлий Элбакидзе.

Аналогичные паспорта получили также начальники районов электрических сетей и ведущих производственно-технических служб управления Талицких и Нижнетагильских электрических сетей.

Сегодня комиссия по проверке готовности к работе в осенне-зимний максимум нагрузок начала свою работу в Артемовских и Восточных электрических сетях филиала «Свердловэнерго».

ОАО «Межрегиональная распределительная сетевая компания Урала» (входит в состав ОАО «Холдинг МРСК») - единая операционная компания Уральского региона, осуществляющая распределение электроэнергии на территории Свердловской, Челябинской, Курганской областей и Пермского края. Общая площадь территории деятельности – 514 тыс. квадратных километров с населением более 12 млн. человек. В зоне ответственности ОАО «МРСК Урала» находится более 150 тыс. километров кабельных и воздушных линий электропередачи, 36,3 тыс. подстанций с общей установленной мощностью более 52 тыс. МВА. Общая численность персонала в сетевом хозяйстве – порядка 12 тыс. человек.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...