Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

По итогам выборов. Мэр Шадринска отчитал подчиненных: «Не стоит почивать на лаврах!»

Сегодня, 12 октября, переизбранный глава Шадринска Алексей Кокорин провел очередное аппаратное совещание с руководящим составом администрации города. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе мэрии, на совещании градоначальник подвел итоги прошедших накануне, 11 октября, выборов и обозначил наиболее актуальные задачи на ближайшую перспективу.

Напомним, на выборах действующий глава города Алексей Кокорин набрал 84,68% голосов избирателей. За кандидата от «Справедливой России» Виктора Насонова проголосовало 8,38% избирателей, за кандидата от «ЛДПР» Игоря Рюмина - 4,02%. Явка избирателей по городу составила 36,12%.

Несмотря на впечатляющие результаты выборов (стоит отметить, что Кокорина горожане избирают уже в четвертый раз подряд) градоначальник довольно жестко разобрал ошибки, допущенные при организации выборов. «Высокий процент голосов – это еще не повод почивать на лаврах! В городе, как и по всей стране, сейчас очень сложная экономическая ситуация, и текущая работа, которую мы проводили еще до выборов, не должна останавливаться ни на минуту. Теперь я тем более не имею права обмануть надежды шадринцев», - заявил мэр.

Также во время совещания Алексей Кокорин поставил перед подчиненными задачу в ближайшие 2-3 дня закончить подключение тепла: в некоторых домах города по вине жилищных организаций до сих пор остаются без тепла отдельные квартиры.

В ближайшей перспективе – подготовка к национальному инвестиционному форуму «Муниципальная Россия-2009», который состоится 18-20 ноября в Москве, в котором Шадринск вновь пригласили участвовать по итогам прошлогоднего форума.

Кроме того, Алексей Кокорин потребовал приложить максимальные усилия для завершения программы капитального ремонта многоквартирных жилых домов в рамках федеральной программы на 2009 год. Своим заместителям, курирующим данные направления, он поручил доработать план мероприятий по переселению граждан из ветхого и аварийного жилья и по капитальному ремонту жилого фонда на 2010 год.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...