Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Власти Югры оптимизируют программы по электрификации и строительству дорог

Закон о программе централизованного электроснабжения населённых пунктов Югры, а также программа совершенствования и развития дорог будут оптимизированы. Такое решение, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора округа, было принято сегодня на заседании правительства Югры.

Так, финансирование закона об электрификации автономного округа до 2015 года было приведено в соответствие с параметрами бюджета и составит в 2010 году – 80 млн. рублей, в 2011 году – 72 млн. рублей, в 2012 году – 60 млн. рублей. Из-за последствий мирового финансового кризиса изменены сроки начала проектирования и строительства ряда парогазовых и газотурбинных электростанций. Число населённых пунктов, переведённых на централизованное электроснабжение, уменьшено с 46 до 43, а тех, где предполагалось провести реконструкцию электросетей, – с 42 до 40 поселений.

На реализацию программы совершенствования и развития автодорог в 2010 году из окружного бюджета поступит на 1,6 млрд. рублей меньше, чем планировалось ранее, а в 2011 году – на 5,3 млрд. рублей. Финансирование дорожной отрасли может быть увеличено при поступлении в окружной бюджет дополнительных доходов и снижения в ней дефицита.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...