Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Пользуйтесь! Банки снова снижают ставки по кредитам

Банки продолжают улучшать ставки по кредитованию. Более выгодные условия для клиентов теперь могут вводить не только крупные федеральные банки с госкапиталом, но и лидеры региональной банковской системы. Так, Ханты-Мансийский банк снижает ставку по кредитам уже второй раз за последнее время. Эта мера коснулась самого востребованного потребительского кредита (при одновременном увеличении срока предоставления займа) и автокредитов (здесь ещё уменьшен первоначальный взнос).

Как пояснила начальник управления потребительского и ипотечного кредитования Ханты-Мансийского банка Ирина Корниенко, новые условия начинают действовать с 14 октября.

«Буквально две недели назад, 1 октября, мы понизили кредитную нагрузку по всем потребительским кредитам на 1%. Наш банк придерживается рекомендаций правительства РФ и вместе со снижением ставки рефинансирования ЦБ поэтапно идет на смягчение условий для заемщиков», - отметила эксперт.

Как сообщает пресс-служба банка, в середине сентября банк значительно увеличил сроки и объемы кредитов населению, а также расширил границы минимальной и максимальной суммы, которую может получить заемщик.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...