Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Подозреваемому в убийстве женщины, расчлененное тело которой было найдено около УВД Екатеринбурга, предъявили обвинение. Теперь его проверят на вменяемость

Сегодня, 14 октября, предъявлено официальное обвинение по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство» 34-летнему жителю Екатеринбурга, который подозревается в убийстве своей матери, расчлененный труп которой был обнаружен в начале октября недалеко от здания УВД областного центра. Как рассказали «URA.Ru» в следственном отделе по Ленинскому району города следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области, обвиняемый арестован и находится в СИЗО №1 Екатеринбурга. Кроме того, в ближайшее время мужчина пройдет психиатрическую экспертизу, которая должна установить его вменяемость.

Между тем стоит отметить, что сыщики до сих пор не могут найти некоторые части тела убитой женщины.

Как ранее сообщало наше информационное агентство, останки тела 70-летней женщины были обнаружены днем 5 октября у дома №31 на улице Уктусской, который находится напротив здания екатеринбургского УВД. По факту обнаружения останков было возбуждено уголовное дело. Через пару дней следователи установили личность убийцы. По версии следствия, сын убил мать в двадцатых числах сентября во время бытовой ссоры, а после расчленил тело и спрятал его в разных частях города. Мужчина уже дал признательные показания.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...