Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Когда в Питере начнется съезд «ЕР», на Урале будет жарко. Конкуренты партии объявили войну криминалу и назовут всех единороссов, имеющих проблемы с законом

Выборы в Свердловскую областную думу, которые пройдут в марте 2010 года, обещают быть интересными уже сейчас. Как стало известно «URA.Ru», политические оппоненты «Единой России» намерены отбить у партии власти монополию на обсуждение темы «Криминал рвется во власть». В частности, к 21 ноября – дню проведения съезда «ЕР» на родине президента Медведева и премьера Путина в Санкт-Петербурге – на территории Свердловской области будет распространена спецгазета. В ней в красках будут расписаны биографии членов президиума политсовета свердловского отделения «Единой России», ко многим из которых есть вопросы. Об этом нашему агентству стало известно от одного из коллег, который нанят для подготовки агитматериалов. В журналистских кругах есть версия, что проект финансирует отделение КПРФ.

Стоит отметить, что замечания в адрес президиума политсовета свердловской ячейки «ЕР» не беспочвенны. Сенатора Александра Косинцева неоднократно обвиняли в связях с рейдером Павлом Федулевым, его коллега Александр Серебренников замешан в еще большем количестве некрасивых историй. И это только то, что известно широкой общественности. А учитывая значительные сроки, имеющиеся у редакции спецгазеты на подготовку материала, неприятные истории могут быть обнаружены у многих.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...