Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Уралвагонзавод - снова в повестке. Предприятием заинтересовались федеральный инспектор и профсоюзы: нет ясности, что будет в 2010 году, а генеральный снова уехал

До конца недели генеральный директор Уралвагонзавода Олег Сиенко встретится с руководителем профсоюзной организации этого самого большого в мире машиностроительного завода Владимиром Красноруцким. Как передает корреспондент «URA.Ru», стороны должны обсудить кадровые планы администрации на 2010 год. В начале недели Владимир Красноруцков в компании с главным федеральным инспектором по Свердловской области Анатолием Засенко, мэром Нижнего Тагила Валентиной Исаевой и руководителем Федерации профсоюзов Свердловской области Андреем Ветлужских уже проводил переговоры с заместителями генерального директора. Инспектор, мэр и глава региональной профсоюзной организации также устроили личные встречи с рабочими предприятия.

По словам Андрея Ветлужских, профсоюз сейчас интересует политика команды Олега Сиенко после 1 января. «Перспективы завода до нового года понятны, но мы пока не услышали планов на 2010 год: будут ли рабочие и дальше находиться в вынужденном простое, высока ли вероятность сокращений», - объяснил Ветлужских.

По данным «URA.Ru», гендиректор УВЗ не смог встретить гостей предприятия в начале недели, поскольку находился в командировке – ожидал выделения заводу 4,4 млрд. рублей из бюджетов федеральных структур. Впрочем, канал «Вести-24» неоднократно показывал Сиенко сидящим на совещаниях различных спортивных федераций.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...