Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Россель не забыл о женщине, с которой провел 20 лет. Из резиденции отправлена срочная телеграмма: получателя знают все. Сегодня у нее юбилей

Губернатор Свердловской области Эдуард Россель, только утром вернувшийся из командировки в Китай, первым делом поздравил с днем рождения свою давнюю соратницу – Галину Ковалеву. Как передает корреспондент «URA.Ru», соавтор устава Среднего Урала, возглавлявшая министерство экономики и труда региона до лета 2007 года, сегодня отмечает юбилей (точную дату не назовем – для нас Галине Алексеевне всегда 25).

Связаться с именинницей сегодня трудно – уехав два года назад из Екатеринбурга, устроившись на работу в РАО ЕЭС, она сменила номер мобильного телефона, и недавно вновь повторила эту операцию. Галина Ковалева не поддерживает отношений с регионом, хотя и награждена орденом «За заслуги перед Свердловской областью» III степени. Эдуарда Росселя с днем рождения она поздравляла только в прошлом году, а в этом возможностью отправить имениннику телеграмму манкировала. Впрочем, обижаться на женщину – дело пустое.

Редакция «URA.Ru» поздравляет Галину Алексеевну с этим светлым праздником: мы вас помним и скучаем – другого такого политика и министра у нас так и не появилось.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...