Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Медведев реорганизовал два управления своей администрации. Тимакова объяснила, зачем он это сделал

Президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ о реорганизации двух управлений администрации главы государства. Как сообщает пресс-служба Кремля, согласно подписанному документу будут преобразованы существующие управление президента по кадровым вопросам и госнаградам, а также управление по вопросам госслужбы. Отныне вопросы кадров будет решать управление госслужбы, а управление госнаград будет заниматься исключительно присуждением и выдачей знаков отличия.

Начальником преобразованного управления президента по вопросам госслужбы и кадров назначен Сергей Дубик, ранее возглавлявший управление по вопросам госслужбы. А Владимир Осипов, ранее возглавлявший управление по кадровым вопросам и госнаградам, назначен начальником управления президента по государственным наградам.

Как пояснила сегодня суть преобразований пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова, решение о реорганизации принято «как мера по оптимизации структуры администрации президента, поскольку кадровая работа по факту является частью работы по совершенствованию госслужбы». Как сообщает ИТАР-ТАСС, Дмитрий Медведев «определил работу с кадрами как одно из приоритетных направлений совершенствования госслужбы, о чем говорит, в частности, образование так называемого президентского резерва».

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...