Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Срочно! Карпов официально заявил о намерении оставить пост и представил Тефтелева в качестве будущего руководителя Магнитогорска

Глава Магнитогорска Евгений Карпов 26 октября оставит свой пост. Об этом сам мэр заявил сегодня, 16 октября, на малом аппаратном совещании в администрации города. По его словам, решение принято, исходя из политической ситуации в городе и в интересах ее стабилизации. «Этого требуют интересы бизнеса и власти, интересы населения города. Решение согласовано с губернатором Челябинской области. Ни в правительство региона, ни в Москву я не собираюсь. Возьму время, чтобы оглянуться и проанализировать пройденный путь», - добавил Евгений Карпов, выступая перед подчиненными.

О намерении подать в отставку мэр Магнитогорска заявил, официально представляя своего нового заместителя по правовым и имущественным вопросам, которым с 13 октября является бывший министр промышленности и природных ресурсов Челябинской области Евгений Тефтелев. По словам Евгения Карпова, скорее всего, 28 октября на заседании городского собрания депутатов Тефтелеву будет поручено исполнять обязанности главы города до очередных муниципальных выборов, которые состоятся в марте 2010 года. В этих выборах Тефтелев будет участвовать при поддержке областной власти и партии «Единая Россия», сообщил Евгений Карпов.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...