Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Реутове мужчина убил своего трехлетнего племянника и выкинул его из окна

Следственным отделом по городу Балашихе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Московской области возбуждено уголовное дело по факту убийства трехлетнего ребенка в городе Реутов, сообщил «Интерфаксу» в пятницу официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин.

«Тело Хая Мухаммеда Ильяс Абдул Роба, 2006 года рождения, уроженца города Кабула Республики Афганистан, было обнаружено примерно в 13:20 в минувший четверг на козырьке подъездного тамбура дома в Реутове, где проживала его семья», - рассказал представитель СКП.

По словам Маркина, «опросы соседей и тщательный осмотр места происшествия позволили следствию оперативно установить подозреваемого в совершении данного преступления. По версии следствия дядя мальчика Алексей Медведев, 1983 года рождения, испытывая злость к своему племяннику из-за того, что он громко плакал, сломал ребёнку шейные позвонки и сбросил в окно с 15-го этажа».

«После совершенного преступления с места происшествия Медведев скрылся. Задержать его следователям и оперативным сотрудникам милиции удалось через несколько часов. В настоящее время с подозреваемым работают следователи. Устанавливаются все подробности совершенного преступления», - подчеркнул В.Маркин.

Дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ, уточнил представитель СКП.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...