Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Спецпродукт уральского банка: конкуренты завидуют

Ситуация в финансовой сфере стабилизируется и банки предоставляют всё больше возможностей заёмщикам, восстанавливая докризисную линейку услуг. Так, СКБ-банк снова предлагает свой специальный кредит, ориентированный на круг добросовестных клиентов с положительной кредитной историей. Так что потенциальные заемщики, не имеющие просроченной задолженности по действующим и закрытым кредитным договорам, могут получить займ без поручителей.

«Для наших клиентов, зарекомендовавших себя как добросовестных заемщиков, мы предлагаем продукт, обладающий рядом преимуществ. Кроме привлекательной ставки, отсутствия поручительств и залога, этот кредит отличается важным для многих заемщиков условием – выдается за 15 минут», - отметила заместитель директора департамента потребительского кредитования СКБ-банка Елена Кононцева.

Как напоминает пресс-служба СКБ-банка, кредитное учреждение постоянно совершенствует свои кредитные продукты, делая их доступнее. Так, с 1 октября этого года банк улучшил условия кредитования для населения. В частности, вновь были снижены процентные ставки по самым популярным потребительским кредитам.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...