Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Свердловской облдуме поставили вопрос о дисциплине Виктора Шептия: прогуливает заседания без уважительной причины. Инициаторы – соратники по партии

Члены комиссии Свердловской областной думы по предварительной подготовке кандидатур на должности судей предлагают поставить перед советом парламента вопрос о дисциплине депутата Виктора Шептия. Как рассказал «URA.Ru» источник в аппарате думы, сегодня на заседании комиссии депутат-единоросс Сергей Лазарев отметил, что из 19 заседаний член комиссии, руководитель свердловского отделения «Единой России» Виктор Шептий посетил всего пять. При этом неявки случались без уважительной причины, Шептий не информировал коллег заранее о своем отсутствии. В такой ситуации, полагают депутаты, имеет смысл заменить Шептия на другого депутата, у которого есть больше времени на работу в Заксобрании.

Вопрос будет рассмотрен на следующем заседании совета думы. Сам Лазарев в интервью «URA.Ru» не опроверг информации о том, что такой вопрос поднимался, однако заявил, что не хочет обсуждать это со СМИ.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...