Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Ягодинец разнес карабашских коммунальщиков за отсутствие дисциплины: главный по ЖКХ не явился на совещание к спецпредставителю губернатора

Спецпредставитель губернатора в Карабаше Вячеслав Ягодинец нашел причины кризиса в городском жилищно-коммунальном хозяйстве. По его мнению, на первом месте стоит отсутствие элементарной дисциплины у работников отрасли, включая ее руководителей. Нелицеприятные выводы об организаторских способностях руководства городским ЖКХ Ягодинец сделал после того, как попытался провести очередное рабочее совещание.

Как рассказали в мэрии Карабаша, на совещании спецпорученец губернатора потребовал отчета от должностных лиц по исполнению ранее данных поручений. «Как оказалось, далеко не все вопросы были решены, при этом в большинстве случаев не были названы объективные причины неисполнения», - отметили в пресс-службе.

В частности, Вячеслав Ягодинец обратил внимание участников совещания на низкую исполнительскую дисциплину, приводящую к неэффективной работе целых отделов городской администрации и коммунальных компаний. До сих пор не решен вопрос наружного освещения улиц города в ночное время, плохо производится санитарная очистка города. При этом многие вопросы относились к компетенции муниципального предприятия «Карабашские коммунальные системы». Но задать их директору предприятия или вообще кому-либо из «ККС» спецпредставитель не смог по причине того, что никто из этого МУПа на совещание попросту не явился. Удивленный таким положением вещей Ягодинец заочно объявил замечание руководителю компании «за непосещение совещания».

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...