Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

На предприятие Рашникова явились студенты. Чем удивляли молодежь на заводе

В цехе покрытий Магнитогорского металлургического комбината (ОАО «ММК») прошел урок для студентов выпускных групп Магнитогорского индустриального колледжа по специальности «Автоматизация технологических процессов и производств». Как сообщили «URA.Ru» в управлении информации и общественных связей ОАО «ММК», студенты впервые попали в этот цех и своими глазами наблюдали технологический процесс горячего цинкования.

После интересного, познавательного занятия руководство колледжа поблагодарило администрацию цеха, а также службу сложных систем управления цеха «Электросервис», ее начальника Игоря Антропова, мастера Максима Перминова и программиста службы Константина Козлова за возможность проведения урока в цехе покрытий.

Магнитогорский металлургический комбинат, председателем совета директоров которого является Виктор Рашников, входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий черной металлургии России. В 2008 году комбинатом произведено 12 млн. тонн стали и 11 млн. тонн товарной металлопродукции. Выручка Группы ММК за 2008 год составила 10,550 млрд. долларов.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...