Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

VIP Екатеринбурга, осторожно! На выходные к нам едет «личный стилист Орбакайте». Сама певица о нем ничего не говорит, есть риск измениться до неузнаваемости

Высокая популярность семьи Кристины Орбакайте, связанная со спором за ее ребенка, легко конвертируется в денежные знаки. Как передает корреспондент «URA.Ru», один из центров красоты Екатеринбурга анонсировал приезд в выходные «личного стилиста Орбакайте – Адлана». Его визит объявлен в клинике днями высокого стиля, во время которых можно создать «Ваш индивидуальный образ».

Однако жителям города стоит быть осторожнее. Официальный сайт Кристины Орбакайте сообщает, что певица – сама себе стилист. В ее интервью звучит имя только одного стилиста, чьими услугами она пользовалась и была удовлетворена результатом – речь идет об Ирине Мироновой, помогавшей во время рекламных съемок Орбакайте.

Под рекламируемым Адланом, видимо, подразумевается Адлан Тимуркаев, о котором в Интернете известно следующее: он работал с участниками третьей «Фабрики звезд», где жаловался на привередливых участников мужского пола, а также красил волосы девушкам из группы «Тутси». Последнее событие описано в новостях шоу-бизнеса следующим заголовком: «Стилист лишил «Тутси» чувств». «Цвет получился настолько неожиданным, что Настя едва не лишилась чувств, увидев себя в зеркале», - говорится в сообщениях СМИ.

До приезда Адлана остается двое суток – каждый сможет оценить все за и против самостоятельно. Стоит только не забывать, что во времена популярности «Ласкового мая» и «На-На» по стране одновременно давали концерты не один и не два коллектива с похожими названиями: не стоит удивляться, если подобная практика скопирована и индустрией красоты.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...