Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Кризис не помеха. Акционеры «НОВАТЭКа» получат 3 млрд. рублей дивидендов

Внеочередное общее собрание акционеров ОАО «НОВАТЭК» приняло решение о выплате дивидендов по результатам деятельности за первое полугодие 2009 финансового года. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе компании, размер дивидендов составляет 1 рубль на одну обыкновенную акцию или 10 рублей на одну депозитарную расписку. Общая сумма, направляемая на выплату дивидендов, составляет 3 млрд. 36 млн. 306 тыс. рублей.

Выплата дивидендов осуществляется денежными средствами и производится не позднее 60 дней со дня принятия решения о выплате дивидендов. Список лиц, имеющих право на получение дивидендов, составлен на дату составления списка лиц, имеющих право участвовать во внеочередном общем собрании акционеров – на 9 сентября 2009 года.

ОАО «НОВАТЭК» – крупнейший независимый и второй по объемам добычи производитель природного газа в России. Созданная в 1994 году компания занимается разведкой, добычей и переработкой газа и жидких углеводородов. Месторождения и лицензионные участки компании расположены в Ямало-Ненецком автономном округе.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...