Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Курьез! В Челябинской области спасатели несколько часов эвакуировали с 9 этажа… корову. Вызов жильцов сотрудники МЧС сначала приняли за шутку (ФОТО)

В Снежинске сотрудники МЧС полтора часа эвакуировали с 9 этажа многоквартирного дома корову, застрявшую на лестничной клетке в подъезде. Как сообщает Life.ru, крепко застряв между стеной и лестничными перилами, корова принялась громко мычать и перепугала жильцов дома. Шокированные зрелищем непонятно откуда взявшейся буренки, горожане вызвали спасателей. Те сначала приняли вызов за шутку и отреагировали только на третий звонок обеспокоенных жильцов.

«Перепуганную корову пришлось тащить вниз за веревку, которая болталась у нее на шее», - рассказал начальник поисково-спасательной службы города Вячеслав Крашин. К концу спасательной операции на место происшествия подошла хозяйка коровы Светлана Дудина. По ее словам, она оставила корову пастись на лужайке. «Вернулась, а ее и след простыл. Думала, что украли. А она вон, где оказалась!», - удивилась хозяйка. Как буренка проникла внутрь подъезда и забралась на 9 этаж остается загадкой.

 

Курьез! В Челябинской области спасатели несколько часов эвакуировали с 9 этажа… корову. Вызов жильцов сотрудники МЧС сначала приняли за шутку

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...