Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Гримасы кризиса: пока одни покупают «Ferrari», «Автоленд» прекращает торговать престижными марками «Jaguar» и «Land Rover»

Екатеринбургский автоцентр «Автоленд Холдинг» приостановил дилерский договор на поставку автомобилей престижных Jaguar и Land Rover, сообщает «Коммерсантъ». Вероятнее всего, компания надеется вернуться к продажам этих марок, когда наступит улучшение на автомобильном рынке.

По словам руководителя отдела маркетинга и рекламы «Автоленд Холдинг» Светланы Петровых, компания приостановила поставку новых автомобилей Jaguar и Land Rover и сейчас распродает иномарки, оставшиеся на складе. Действие дилерского договора холдинг остановил по собственной инициативе в связи с «реструктуризацией бизнеса и оптимизацией структуры компании». «Мы приостанавливаем деятельность дилерского договора лишь на время, однако, точные сроки еще не определены. В ближайшее время мы вновь собираемся начать работу с этими марками», - отметила Петровых. Между тем раскрывать подробности реструктуризации в компании отказались, сообщив лишь, что салоны Jaguar и Land Rover в будущем могут быть размещены на других площадках.

Стоит отметить, что при этом не все сегменты автомобильного рынка находятся в кризисе. Группа «Авто Плюс», например, недавно открыла автосалон супердорогих автомобилей «Bentley», «Ferrari», «Lamorghini», «Maserati», где цены доходят до 300 тыс. евро за авто. Спрос на такие дорогие автомобили в Екатеринбурге есть, уверены владельцы салона.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...