Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

К Якушеву приходит мировой лидер в строительных технологиях. Иностранцы хотят внедрить в Тюмени инновационное производство

На этой неделе Тюмень с визитом посетит делегация компании SCHWING/Stetter. Как сообщили «URA.Ru» в департаменте инвестиционной политики, целью приезда иностранцев является поиск партнеров среди тюменских предприятий для организации производства высокотехнологичного оборудования по производству и транспортировке бетона. Данный визит становится продолжением переговорного процесса между немецкой компанией и департаментом инвестиционной политики Тюменской области. В ходе поездки гости планируют посетить ряд машиностроительных предприятий региона, ознакомиться с их производственным и инженерным потенциалом.

SCHWING/Stetter – один из мировых лидеров в области производства строительного оборудования для работы с бетоном, более 70 лет компания производит строительное оборудование, воплощая идею системного подхода. Компания SCHWING предлагает комплексную технологию всей цепочки работы с бетоном: от изготовления бетона с последующим транспортом и подачей в строительные конструкции до экономичной переработки остатков бетона.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...