Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Свердловские депутаты вернулись к теме вони в своем здании. Воронин: «Вызывайте СЭС, все оплатим»

Спикер Свердловской областной думы Николай Воронин обещает завтра обнародовать данные исследования, проведенные в новом здании Заксобрания региона. Как передает корреспондент «URA.Ru», народные избранники уже несколько недель жалуются на невозможные условия работы – собранная из непонятных материалов мебель испускает фенольные ароматы, из-за чего к вечеру у всех работников здания - красные глаза, болит сердце и голова.

Две недели назад в думе санитарные врачи проводили исследования, но их результаты так и не стали известны. Сегодня на заседании депутаты Татьяна Тер-Терьян и Виталий Смирнов потребовали навести порядок в здании. Николай Воронин обещал завтра обнародовать заключения специалистов, а также предложил коллегам при возникновении малейших проблем вызывать СЭС. «Все оплатим», - пообещал он.

Стоит напомнить, что жертвами зловонных испарений стали несколько сотрудников Заксобрания. Так, у одного из помощников депутатов случился спазм бронха, а накануне также помощника одного из парламентариев госпитализировали на «скорой» после глубокого обморока. Жертвой фенольных ароматов стали и Татьяна Тер-Терьян: на прошлой неделе она обращалась в больницу из-за плохого самочувствия (и ходила по зданию Заксобрания в медицинской маске).

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...